Che ne sai tu di quel che mangio?Ad ogni modo, sapevi che il pesce che mangi abitualmente è una fonte naturale di mercurio?
Scherzi a parte, sì lo sapevo, ci sono comunque alcune specie meno a rischio. Conviene evitare, se non erro, i pesci grandi.
Sul monossido di idrogeno penso di non saperne nulla e mi informerò, grazie.
Capisco il tuo discorso, mentre mi preoccupo di queste "piccolezze", non considero i rischi maggiori che ci circondano. Anche se ora sto un po' meglio (sono però in stand by), questa storia l'avevo presa proprio male. Sul discorso "ioni" ecc. mi spaventa l'idea di avere dentro di me qualcosa che può potenzialmente (?) "inquinarmi" in ogni momento. Le restanti fonti di inquinamento invece sono esterne, non continue e magari alcune possono essere limitate o evitate. Ad esempio, sull'alimentazione possiamo agire. Sull'inquinamento elettromagnetico invece, meno cioè possiamo anche evitare nelle nostre case il wi-fi ecc., ma poi comunque nelle nostre città dobbiamo convivere con ripetitori e quant'altro.